もっとくわしいないよう

タイトル 上沼恵美子のおしゃべりクッキング
タイトルヨミ カミヌマ/エミコ/ノ/オシャベリ/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Kaminuma/emiko/no/oshaberi/kukkingu
タイトル標目(全集典拠コード) 702798400000000
巻次 14
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000014
シリーズ名 Gakken hit mook
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ヒット/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Gakken hit mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/hitto/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Gakken/hit/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 600835500000000
著者 ABC‖編
著者ヨミ アサヒ/ホウソウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日放送
著者標目(ローマ字形) Asahi/Hoso
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エービーシー
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ebishi
記述形典拠コード 210000114020009
著者標目(統一形典拠コード) 210000114020000
著者 辻調理師専門学校‖編
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330000
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1400
内容紹介 テレビ朝日系人気料理番組ムック化第14弾。’01年秋〜’02年冬に放送された季節感あふれる128レシピを掲載。旬の素材を使ったおいしい料理が満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-05-602853-2
ISBNに対応する出版年月 2002.10
TRCMARCNo. 02046549
Gコード 6238391
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200210
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 111p
大きさ 29cm
刊行形態区分 全集(C)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 14
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1292
配本回数 14配
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20020927
一般的処理データ 20020927 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)