タイトル
|
毎日、元気においしい!和食
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/ゲンキ/ニ/オイシイ/ワショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/genki/ni/oishii/washoku
|
サブタイトル
|
体にいいもの、ササッと簡単レシピ300
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/ニ/イイ/モノ/ササッ/ト/カンタン/レシピ/サンビャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karada/ni/ii/mono/sasa/to/kantan/reshipi/sanbyaku
|
シリーズ名
|
主婦の友生活シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/セイカツ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/seikatsu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601333700000001
|
著者
|
落合/敏‖監修
|
著者ヨミ
|
オチアイ,トシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
落合/敏
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ochiai,Toshi
|
記述形典拠コード
|
110000241930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000241930000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥848
|
内容紹介
|
初心者でもできる和食300のレシピ。素材別に、基本的な和食をおいしく作るコツに加えて、それぞれの素材の効用を解説。見た目においしく、読んで効きそうな本。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-07-236145-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2002.12
|
TRCMARCNo.
|
02057606
|
Gコード
|
6140693
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2002.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200212
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
161p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
図書記号
|
マ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1300
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20021124
|
一般的処理データ
|
20021122 2002 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
1
|