| タイトル | 大好き!寒天のおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ダイスキ/カンテン/ノ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Daisuki/kanten/no/okazu |
| シリーズ名 | LADY BIRD小学館実用シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LADY/BIRD/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605760500000000 |
| シリーズ名 | 健康&ダイエット |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ケンコウ/アンド/ダイエット |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kenko/ando/daietto |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ケンコウ/&/ダイエット |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605760510040000 |
| 著者 | 小菅/陽子‖著 |
| 著者ヨミ | コスゲ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小菅/陽子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kosuge,Yoko |
| 著者標目(著者紹介) | 女子栄養短期大学卒業。料理研究家。お菓子研究家の今田美奈子に師事し、ウィーン、スイスの製菓学校でも学ぶ。「かんてんレシピクラブ」「コンベルサッシオン」を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110000394910000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000394910000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 寒天 |
| 件名標目(カタカナ形) | カンテン |
| 件名標目(ローマ字形) | Kanten |
| 件名標目(典拠コード) | 510598300000000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥952 |
| 内容紹介 | 海藻からつくられる寒天は食物繊維がたっぷり。生活習慣病の予防にもなります。おいしい寒天料理をもっと食卓に登場させましょう。のどごしがいい寒天料理を、健康とダイエットのために召し上がれ! |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-09-103477-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2003.1 |
| TRCMARCNo. | 02061819 |
| Gコード | 6921277 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2003.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200301 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 69p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.3 |
| 図書記号 | コダ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1303 |
| ベルグループコード | 05H |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20060303 |
| 一般的処理データ | 20021213 2003 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |