| タイトル | ひとり鍋ふたり鍋 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒトリナベ/フタリナベ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hitorinabe/futarinabe | 
| 著者 | 緒方/俊郎‖著 | 
| 著者ヨミ | オガタ,トシロウ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 緒方/俊郎 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ogata,Toshiro | 
| 著者標目(著者紹介) | 日本料理「京都 和久伝」勤務。 | 
| 記述形典拠コード | 110003907350000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003907350000 | 
| 著者 | 吉田/勝彦‖著 | 
| 著者ヨミ | ヨシダ,カツヒコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/勝彦 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Katsuhiko | 
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 | 
| 著者標目(著者紹介) | 岩手県生まれ。99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。 | 
| 記述形典拠コード | 110003390770000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003390770000 | 
| 著者 | 李/南河‖著 | 
| 著者ヨミ | リ,ナンハ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 李/南河 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Ri,Nanha | 
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | リ,ナンカ | 
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ri,Nanka | 
| 記述形典拠コード | 110003907360001 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003907360000 | 
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori | 
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 | 
| 出版者 | 柴田書店 | 
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 鍋はシンプルな料理。コンロに乗せて、火にかけて、ぐつぐつ、ふつふつ。おいしい香りがしてきたら、できあがりの合図。ひとりでも、簡単、早い、旨い。ふたりならもっとおいしい。中国、韓国、日本の鍋のレシピを紹介。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(10桁) | 4-388-05914-5 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2002.12 | 
| TRCMARCNo. | 03000581 | 
| Gコード | 31073575 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2002.12 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200212 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 | 
| 出版者典拠コード | 310000174140000 | 
| ページ数等 | 104p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | ヒ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1305 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20170810 | 
| 一般的処理データ | 20021227 2002 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |