もっとくわしいないよう

タイトル ぜんぶ10分のフライパン中華
タイトルヨミ ゼンブ/ジップン/ノ/フライパン/チュウカ
タイトル標目(ローマ字形) Zenbu/jippun/no/furaipan/chuka
著者 吉田/勝彦‖著
著者ヨミ ヨシダ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/勝彦
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Katsuhiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 1964年岩手県生まれ。吉田風中国家庭料理「jeeten」オーナーシェフ。著書に「「蒸す」って、おいしい。」「簡単!中華コツのコツ」「がんばらない!中華」など。
記述形典拠コード 110003390770000
著者標目(統一形典拠コード) 110003390770000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1600
内容紹介 人気シェフによる家庭でできるヘルシー中華。テフロン加工のフライパンを使って10分以内で作れちゃう、おいしく手軽で失敗なしの「中華のお悩み解決レシピ」。家で中華を上手に作りたい人、この本におまかせあれ!
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-06-271580-5
ISBNに対応する出版年月 2004.9
TRCMARCNo. 04045940
Gコード 31422295
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 95p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 ヨゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1389
ベルグループコード 05
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20040910
一般的処理データ 20040910 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0