もっとくわしいないよう

タイトル お料理しましょう
タイトルヨミ オリョウリ/シマショウ
タイトル標目(ローマ字形) Oryori/shimasho
タイトル標目(全集典拠コード) 708610600000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
多巻タイトル 洋風料理
多巻タイトルヨミ ヨウフウ/リョウリ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Yofu/ryori
各巻の責任表示 飯田/深雪‖著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) イイダ,ミユキ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯田/深雪
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Iida,Miyuki
記述形典拠コード 110000053520000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000053520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
学習件名標目(漢字形) 西洋料理
学習件名標目(カタカナ形) セイヨウ/リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Seiyo/ryori
学習件名標目(典拠コード) 540529000000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥980
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(10桁) 4-14-033006-6
TRCMARCNo. 79-35508
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1977
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 197700
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
刊行形態区分 C
別置記号 K
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 2
利用対象 B5F
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 I
最終更新日付 20080101
一般的処理データ 19880524 1977 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc