タイトル | お料理しましょう |
---|---|
タイトルヨミ | オリョウリ/シマショウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Oryori/shimasho |
タイトル標目(全集典拠コード) | 708610600000000 |
巻次 | 2 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000002 |
多巻タイトル | 洋風料理 |
多巻タイトルヨミ | ヨウフウ/リョウリ |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Yofu/ryori |
各巻の責任表示 | 飯田/深雪‖著 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | イイダ,ミユキ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飯田/深雪 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Iida,Miyuki |
記述形典拠コード | 110000053520000 |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 110000053520000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
学習件名標目(漢字形) | 料理 |
学習件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
学習件名標目(ローマ字形) | Ryori |
学習件名標目(ページ数) | 0 |
学習件名標目(典拠コード) | 540380200000000 |
学習件名標目(漢字形) | 西洋料理 |
学習件名標目(カタカナ形) | セイヨウ/リョウリ |
学習件名標目(ローマ字形) | Seiyo/ryori |
学習件名標目(典拠コード) | 540529000000000 |
出版者 | 日本放送出版協会 |
出版者ヨミ | ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai |
本体価格 | ¥980 |
ジャンル名(図書詳細) | 220010170020 |
ISBN(10桁) | 4-14-033006-6 |
TRCMARCNo. | 79-35508 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1977 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 197700 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6023 |
出版者典拠コード | 310000189580000 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 26cm |
刊行形態区分 | C |
別置記号 | K |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | オ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
巻冊記号 | 2 |
利用対象 | B5F |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | I |
最終更新日付 | 20080101 |
一般的処理データ | 19880524 1977 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |