もっとくわしいないよう

タイトル 面白南極料理人
タイトルヨミ オモシロ/ナンキョク/リョウリニン
タイトル標目(ローマ字形) Omoshiro/nankyoku/ryorinin
シリーズ名 新潮文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) シンチョウ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shincho/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 601415800000000
シリーズ名標目(シリーズコード) 008224
著者 西村/淳‖著
著者ヨミ ニシムラ,ジュン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 西村/淳
著者標目(ローマ字形) Nishimura,Jun
記述形典拠コード 110003559100000
著者標目(統一形典拠コード) 110003559100000
件名標目(漢字形) 南極地方-紀行・案内記
件名標目(カタカナ形) ナンキョク/チホウ-キコウ/アンナイキ
件名標目(ローマ字形) Nankyoku/chiho-kiko/annaiki
件名標目(典拠コード) 520115110030000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥514
ジャンル名 趣味・娯楽・旅行(71)
ジャンル名(図書詳細) 海外紀行・旅行記(060050000000)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ISBN(10桁) 4-10-115351-5
ISBNに対応する出版年月 2004.10
TRCMARCNo. 04049501
Gコード 31419199
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 360p
大きさ 16cm
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 文庫(B)
NDC8版 297.9
NDC9版 297.9
図書記号 ニオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2018/06/03
『週刊新刊全点案内』号数 1392
新継続コード 008224
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20180608
一般的処理データ 20041001 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)