もっとくわしいないよう

タイトル 盛り付け秘伝
タイトルヨミ モリツケ/ヒデン
タイトル標目(ローマ字形) Moritsuke/hiden
サブタイトル 器と料理
サブタイトルヨミ ウツワ/ト/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Utsuwa/to/ryori
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(著者紹介) 板前割烹「分とく山」、ふぐの名店「とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」など。
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者 日高/良実‖著
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/良実
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Yoshimi
著者標目(著者紹介) 「アクアパッツァ」「マンジャペッシェ」総料理長。日本のイタリア料理の第一人者。
記述形典拠コード 110001567280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001567280000
著者 河田/吉功‖著
著者ヨミ カワダ,ヨシノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河田/吉功
著者標目(ローマ字形) Kawada,Yoshinori
記述形典拠コード 110002215180000
著者標目(統一形典拠コード) 110002215180000
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 陶磁器-日本
件名標目(カタカナ形) トウジキ-ニホン
件名標目(ローマ字形) Tojiki-nihon
件名標目(典拠コード) 511241220400000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
累積注記  初版の書名:器と料理
本体価格 ¥2600
内容紹介 器と料理の関係に、理想の調和は生まれるか。現代日本を代表する陶芸家、漆芸家の器に、日本・イタリア・中国料理の第一線で活躍する料理人3人が挑む。2001年刊「器と料理」を改題・ソフトカバー改装して復刻した普及版。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食器・テーブルコーディネート(190070040000)
ISBN(10桁) 4-05-402508-0
ISBNに対応する出版年月 2004.10
TRCMARCNo. 04050913
Gコード 31437384
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 174p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.9
NDC9版 596.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1393
特殊な版表示 普及版
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20041008
一般的処理データ 20041008 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)