もっとくわしいないよう

タイトル 朝鮮の料理書
タイトルヨミ チョウセン/ノ/リョウリショ
タイトル標目(ローマ字形) Chosen/no/ryorisho
シリーズ名 東洋文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) トウヨウ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Toyo/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 602291400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 416
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 416
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000416
シリーズ名標目(シリーズコード) 004665
著者 鄭/大声‖編訳
著者ヨミ チョン,デソン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鄭/大声
著者標目(ローマ字形) Chon,Deson
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) テイ,ダイセイ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tei,Daisei
記述形典拠コード 110000647630001
著者標目(統一形典拠コード) 110000647630000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥1700
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-582-80416-0
ISBNに対応する出版年月 1982.12
TRCMARCNo. 83-00537
Gコード 749374
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1982.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 2,12,315p
大きさ 18cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 食生活史参考年表:p301〜310
『週刊新刊全点案内』号数 326
原書の言語 kor
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20121221
一般的処理データ 19880524 1982 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc