| タイトル | 食材料理百科事典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/リョウリ/ヒャッカ/ジテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/ryori/hyakka/jiten |
| 著者 | 井田/斉‖監修 |
| 著者ヨミ | イダ,ヒトシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井田/斉 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ida,Hitoshi |
| 記述形典拠コード | 110000088350000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000088350000 |
| 著者 | 田中/金太郎‖監修 |
| 著者ヨミ | タナカ,キンタロウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田中/金太郎 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tanaka,Kintaro |
| 記述形典拠コード | 110004238780000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004238780000 |
| 著者 | 芦沢/正和‖監修 |
| 著者ヨミ | アシザワ,マサカズ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 芦沢/正和 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ashizawa,Masakazu |
| 記述形典拠コード | 110002846410000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002846410000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥3200 |
| 内容紹介 | 伝統の食材、ベトナム・沖縄料理の新顔食材、高級調味料など最新情報を満載した、グルメもプロも学生も主婦も楽しめる事典。オールカラー図版約2500点を収録。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(10桁) | 4-06-274154-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.10 |
| TRCMARCNo. | 04051328 |
| Gコード | 31437441 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 416p |
| 大きさ | 22cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1393 |
| ベルグループコード | くらしの実用書(05) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20041008 |
| 一般的処理データ | 20041008 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |