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タイトル 食材料理百科事典
タイトルヨミ ショクザイ/リョウリ/ヒャッカ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/ryori/hyakka/jiten
著者 井田/斉‖監修
著者ヨミ イダ,ヒトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井田/斉
著者標目(ローマ字形) Ida,Hitoshi
記述形典拠コード 110000088350000
著者標目(統一形典拠コード) 110000088350000
著者 田中/金太郎‖監修
著者ヨミ タナカ,キンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/金太郎
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Kintaro
記述形典拠コード 110004238780000
著者標目(統一形典拠コード) 110004238780000
著者 芦沢/正和‖監修
著者ヨミ アシザワ,マサカズ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 芦沢/正和
著者標目(ローマ字形) Ashizawa,Masakazu
記述形典拠コード 110002846410000
著者標目(統一形典拠コード) 110002846410000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥3200
内容紹介 伝統の食材、ベトナム・沖縄料理の新顔食材、高級調味料など最新情報を満載した、グルメもプロも学生も主婦も楽しめる事典。オールカラー図版約2500点を収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-06-274154-7
ISBNに対応する出版年月 2004.10
TRCMARCNo. 04051328
Gコード 31437441
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 416p
大きさ 22cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1393
ベルグループコード くらしの実用書(05)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20041008
一般的処理データ 20041008 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)