もっとくわしいないよう

タイトル 江戸料理百選
タイトルヨミ エド/リョウリ/ヒャクセン
タイトル標目(ローマ字形) Edo/ryori/hyakusen
著者 福田/浩‖著
著者ヨミ フクダ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/浩
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Hiroshi
記述形典拠コード 110000849220000
著者標目(統一形典拠コード) 110000849220000
著者 島崎/とみ子‖著
著者ヨミ シマザキ,トミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島崎/とみ子
著者標目(ローマ字形) Shimazaki,Tomiko
記述形典拠コード 110000494580000
著者標目(統一形典拠コード) 110000494580000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 2001年社
出版者ヨミ ニセンイチネンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nisen'ichinensha
出版者 晩声社(発売)
出版者ヨミ バンセイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Banseisha
累積注記  江戸時代食生活史関連略年表:p263〜270
本体価格 ¥28000
TRCMARCNo. 83-17139
Gコード A03219
出版地,頒布地等 田無
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1983.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ニ418
出版者典拠コード 310000112100000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6999
出版者典拠コード 310000192610000
ページ数等 274p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 フエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 J
『週刊新刊全点案内』号数 355
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19940210
一般的処理データ 19880524 1983 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0