もっとくわしいないよう
タイトル
|
江戸料理百選
|
タイトルヨミ
|
エド/リョウリ/ヒャクセン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Edo/ryori/hyakusen
|
著者
|
福田/浩‖著
|
著者ヨミ
|
フクダ,ヒロシ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福田/浩
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukuda,Hiroshi
|
記述形典拠コード
|
110000849220000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000849220000
|
著者
|
島崎/とみ子‖著
|
著者ヨミ
|
シマザキ,トミコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
島崎/とみ子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimazaki,Tomiko
|
記述形典拠コード
|
110000494580000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000494580000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
2001年社
|
出版者ヨミ
|
ニセンイチネンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nisen'ichinensha
|
出版者
|
晩声社(発売)
|
出版者ヨミ
|
バンセイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Banseisha
|
累積注記
|
江戸時代食生活史関連略年表:p263〜270
|
本体価格
|
¥28000
|
TRCMARCNo.
|
83-17139
|
Gコード
|
A03219
|
出版地,頒布地等
|
田無
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1983.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
198307
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
ニ418
|
出版者典拠コード
|
310000112100000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6999
|
出版者典拠コード
|
310000192610000
|
ページ数等
|
274p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
図書記号
|
フエ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
J
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
355
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19940210
|
一般的処理データ
|
19880524 1983 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|

しばらくお待ちください。