もっとくわしいないよう

タイトル 江戸料理百選
タイトルヨミ エド/リョウリ/ヒャクセン
タイトル標目(ローマ字形) Edo/ryori/hyakusen
著者 福田/浩‖著
著者ヨミ フクダ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 福田/浩
著者標目(ローマ字形) Fukuda,Hiroshi
記述形典拠コード 110000849220000
著者標目(統一形典拠コード) 110000849220000
著者 島崎/とみ子‖著
著者ヨミ シマザキ,トミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島崎/とみ子
著者標目(ローマ字形) Shimazaki,Tomiko
記述形典拠コード 110000494580000
著者標目(統一形典拠コード) 110000494580000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 2001年社
出版者ヨミ ニセンイチネンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nisen'ichinensha
出版者 晩声社(発売)
出版者ヨミ バンセイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Banseisha
累積注記  江戸時代食生活史関連略年表:p263〜270
本体価格 ¥28000
TRCMARCNo. 83-17139
Gコード A03219
出版地,頒布地等 田無
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1983.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ニ418
出版者典拠コード 310000112100000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6999
出版者典拠コード 310000192610000
ページ数等 274p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 フエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 専門家(J)
『週刊新刊全点案内』号数 355
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19940210
一般的処理データ 19880524 1983 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)