| タイトル | 自分でつくる本格鍋料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジブン/デ/ツクル/ホンカク/ナベリョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jibun/de/tsukuru/honkaku/naberyori |
| サブタイトル | 一流店の秘伝を公開 |
| サブタイトルヨミ | イチリュウテン/ノ/ヒデン/オ/コウカイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichiryuten/no/hiden/o/kokai |
| サブタイトル | 看板の鍋を自宅で楽しむ いつもの鍋をプロの味にする |
| サブタイトルヨミ | カンバン/ノ/ナベ/オ/ジタク/デ/タノシム/イツモ/ノ/ナベ/オ/プロ/ノ/アジ/ニ/スル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kanban/no/nabe/o/jitaku/de/tanoshimu/itsumo/no/nabe/o/puro/no/aji/ni/suru |
| シリーズ名 | Seibido mook |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイビドウ/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Seibido mook |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seibido/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Seibido/mook |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604187000000000 |
| 著者 | 成美堂出版編集部‖編集 |
| 著者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 成美堂出版 |
| 著者標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | セイビドウ/シュッパン/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Seibido/Shuppan/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000102070001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000102070000 |
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 鍋料理に定評のある店の人気のある鍋の作り方、材料、うまく仕上げるコツなどを紹介。老舗伝統の味や看板鍋料理、郷土料理店・専門店のレシピを伝授。いつもの鍋をプロのひと手間で人気店の味にする秘訣を公開。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-415-10008-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.11 |
| TRCMARCNo. | 04051629 |
| Gコード | 6514979 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200411 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 29cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1393 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120330 |
| 一般的処理データ | 20041008 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |