もっとくわしいないよう

タイトル 信州りんご ヘルシー・クック・ブック
タイトルヨミ シンシュウ/リンゴ/ヘルシー/クック/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Shinshu/ringo/herushi/kukku/bukku
著者 [増田/昌子‖著]
著者ヨミ マスダ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 増田/昌子
著者標目(ローマ字形) Masuda,Masako
記述形典拠コード 110000906060000
著者標目(統一形典拠コード) 110000906060000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) りんご
件名標目(カタカナ形) リンゴ
件名標目(ローマ字形) Ringo
件名標目(典拠コード) 510071300000000
出版者 和広出版
出版者ヨミ ワコウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wako/Shuppan
本体価格 ¥380
ISBN(10桁) 4-948712-08-6
ISBNに対応する出版年月 1984.9
TRCMARCNo. 84-30249
Gコード J41232
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 1984.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ワ008
出版者典拠コード 310000156840001
ページ数等 56p
大きさ 19cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 マシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 422
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19940210
一般的処理データ 19880524 1984 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)