もっとくわしいないよう

タイトル 辻留 食の美 器の美
タイトルヨミ ツジトメ/ショク/ノ/ビ/ウツワ/ノ/ビ
タイトル標目(ローマ字形) Tsujitome/shoku/no/bi/utsuwa/no/bi
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ショク/ノ/ビ/ウツワ/ノ/ビ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Shoku/no/bi/utsuwa/no/bi
著者 辻/嘉一‖著
著者ヨミ ツジ,カイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻/嘉一
著者標目(ローマ字形) Tsuji,Kaichi
記述形典拠コード 110000651890000
著者標目(統一形典拠コード) 110000651890000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
出版者 中央公論社
出版者ヨミ チュウオウ/コウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chuo/Koronsha
本体価格 ¥16000
ISBN(10桁) 4-12-001360-X
ISBNに対応する出版年月 1985.3
TRCMARCNo. 85-07016
Gコード 517336
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1985.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4622
出版者典拠コード 310000183390000
ページ数等 250p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ツツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 434
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20100521
一般的処理データ 19880524 1985 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc