| タイトル | イタリア・ソース宝典 |
|---|---|
| タイトルヨミ | イタリア/ソース/ホウテン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Itaria/sosu/hoten |
| サブタイトル | ソース253種とその応用料理 |
| サブタイトルヨミ | ソース/ニヒャクゴジュウサンシュ/ト/ソノ/オウヨウ/リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sosu/nihyakugojusanshu/to/sono/oyo/ryori |
| 翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:La grande cucina italiana e le sue salse |
| 著者 | ヴィンチェンツォ・ブオナッシージ‖著 |
| 著者ヨミ | ブオナッシージ,ヴィンチェンツォ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Buonassisi,Vincenzo |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ヴィンチェンツォ/ブオナッシージ |
| 著者標目(ローマ字形) | Buonasshiji,Binchentso |
| 記述形典拠コード | 120000040950002 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120000040950000 |
| 著者 | 西村/暢夫‖訳 |
| 著者ヨミ | ニシムラ,ノブオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 西村/暢夫 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nishimura,Nobuo |
| 記述形典拠コード | 110000755940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000755940000 |
| 著者 | 木戸/星哲‖訳 |
| 著者ヨミ | キド,セイテツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 木戸/星哲 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kido,Seitetsu |
| 記述形典拠コード | 110001202050000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001202050000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-イタリア |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-イタリア |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-itaria |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720030000 |
| 件名標目(漢字形) | ソース |
| 件名標目(カタカナ形) | ソース |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosu |
| 件名標目(典拠コード) | 510186300000000 |
| 出版者 | 読売新聞社 |
| 出版者ヨミ | ヨミウリ/シンブンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Yomiuri/Shinbunsha |
| 本体価格 | ¥3000 |
| ISBN(10桁) | 4-643-62050-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1985.4 |
| TRCMARCNo. | 85-08507 |
| Gコード | 520114 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1985.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198504 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8715 |
| 出版者典拠コード | 310000200800000 |
| ページ数等 | 325p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | ブイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | JL |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 436 |
| 流通コード | X |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19990108 |
| 一般的処理データ | 19880524 1985 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |