もっとくわしいないよう

タイトル 修道院の台所から
タイトルヨミ シュウドウイン/ノ/ダイドコロ/カラ
タイトル標目(ローマ字形) Shudoin/no/daidokoro/kara
サブタイトル ベジタリアン料理と食のアンソロジー
サブタイトルヨミ ベジタリアン/リョウリ/ト/ショク/ノ/アンソロジー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bejitarian/ryori/to/shoku/no/ansoroji
シリーズ名 ライティ・ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ライティ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Raiti/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 602248000000000
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:From a monastery kitchen
著者 エリーズ・ボウルディング‖著
著者ヨミ ボールディング,エリーズ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Boulding,Elise
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) エリーズ/ボウルディング
著者標目(ローマ字形) Borudingu,Erizu
記述形典拠コード 120000032170001
著者標目(統一形典拠コード) 120000032170000
著者 平野/威馬雄‖訳
著者ヨミ ヒラノ,イマオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/威馬雄
著者標目(ローマ字形) Hirano,Imao
記述形典拠コード 110000833590000
著者標目(統一形典拠コード) 110000833590000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥680
ISBN(10桁) 4-579-20199-X
ISBNに対応する出版年月 1985.5
TRCMARCNo. 85-12788
Gコード 527045
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1985.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 174p
大きさ 19cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ボシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 442
流通コード 絶版(X)
原書の言語 英語(eng)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20101217
一般的処理データ 19880524 1985 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc