タイトル | 食卓に生かす四季の山野草 |
---|---|
タイトルヨミ | ショクタク/ニ/イカス/シキ/ノ/サンヤソウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shokutaku/ni/ikasu/shiki/no/san'yaso |
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | シキ/ノ/サンヤソウ |
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Shiki/no/san'yaso |
サブタイトル | 味覚の山歩きガイド |
サブタイトルヨミ | ミカク/ノ/ヤマアルキ/ガイド |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mikaku/no/yamaruki/gaido |
著者 | 矢萩/礼美子‖著 |
著者ヨミ | ヤハギ,レミコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 矢萩/礼美子 |
著者標目(ローマ字形) | Yahagi,Remiko |
記述形典拠コード | 110001021460000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001021460000 |
件名標目(漢字形) | 薬用植物 |
件名標目(カタカナ形) | ヤクヨウ/ショクブツ |
件名標目(ローマ字形) | Yakuyo/shokubutsu |
件名標目(典拠コード) | 511431800000000 |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
本体価格 | ¥1300 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010090000 |
ISBN(10桁) | 4-540-86036-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 1986.8 |
TRCMARCNo. | 86-22429 |
Gコード | 640402 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1986.8 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198608 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
出版者典拠コード | 310000191910000 |
ページ数等 | 167p |
大きさ | 21cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 499.87 |
NDC9版 | 499.87 |
図書記号 | ヤシ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 505 |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 19980808 |
一般的処理データ | 19880524 1986 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |