もっとくわしいないよう

タイトル テーブル式中国料理便覧
タイトルヨミ テーブルシキ/チュウゴク/リョウリ/ベンラン
タイトル標目(ローマ字形) Teburushiki/chugoku/ryori/benran
著者 辻調理師専門学校中国料理研究室‖著
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ/チュウゴク/リョウリ/ケンキュウシツ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko/Chugoku/Ryori/Kenkyushitsu
記述形典拠コード 210000053330007
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 評論社
出版者ヨミ ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hyoronsha
本体価格 ¥1800
ISBN(10桁) 4-566-07553-2
ISBNに対応する出版年月 1986
TRCMARCNo. 86-62497
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1986
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198600
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7115
出版者典拠コード 310000193310000
ページ数等 143p
大きさ 22cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 ツテ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 旧既刊書(I)
最終更新日付 19940210
一般的処理データ 19880524 1986 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)