| タイトル | テーブル式中国料理便覧 |
|---|---|
| タイトルヨミ | テーブルシキ/チュウゴク/リョウリ/ベンラン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Teburushiki/chugoku/ryori/benran |
| 著者 | 辻調理師専門学校中国料理研究室‖著 |
| 著者ヨミ | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻調理師専門学校 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ/チュウゴク/リョウリ/ケンキュウシツ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko/Chugoku/Ryori/Kenkyushitsu |
| 記述形典拠コード | 210000053330007 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000053330000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
| 出版者 | 評論社 |
| 出版者ヨミ | ヒョウロンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hyoronsha |
| 本体価格 | ¥1800 |
| ISBN(10桁) | 4-566-07553-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1986 |
| TRCMARCNo. | 86-62497 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1986 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198600 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7115 |
| 出版者典拠コード | 310000193310000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 22cm |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.22 |
| NDC9版 | 596.22 |
| 図書記号 | ツテ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | I |
| 最終更新日付 | 19940210 |
| 一般的処理データ | 19880524 1986 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |