もっとくわしいないよう

タイトル まずはストックそしてシーフード!
タイトルヨミ マズ/ワ/ストック/ソシテ/シーフード
タイトル標目(ローマ字形) Mazu/wa/sutokku/soshite/shifudo
著者 城川/朝‖著
著者ヨミ シロカワ,アサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 城川/朝
著者標目(ローマ字形) Shirokawa,Asa
著者標目(著者紹介) スチュワーデス勤務を経て、クッキングスクールに学び、米国で講師として教壇に立つ。帰国後、料理、菓子教室を主宰。現在、NHKきょうの料理等で活躍。著書に「いつでもマフィン」など。
記述形典拠コード 110002820600000
著者標目(統一形典拠コード) 110002820600000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 もっとシーフードを食べたい。だけど忙しいのでなかなか買えない、つくれない。買ってきてすぐ調理しないとおいしくない…そう考えていませんか? おいしさを逃がさない「シーフードストック」の方法とレシピを紹介!
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-14-033219-0
ISBNに対応する出版年月 2004.11
TRCMARCNo. 04057588
Gコード 31452452
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200411
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 96p
大きさ 28cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号 シマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1398
ストックブックスコード SS
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20041112 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0