もっとくわしいないよう

タイトル たべもの教室
タイトルヨミ タベモノ/キョウシツ
タイトル標目(ローマ字形) Tabemono/kyoshitsu
タイトル標目(全集典拠コード) 700043300000000
サブタイトル 小学生からおとなまで
サブタイトルヨミ ショウガクセイ/カラ/オトナ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shogakusei/kara/otona/made
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000005
タイトル標目(全集コード) 002288
多巻タイトル たまごでつくる
多巻タイトルヨミ タマゴ/デ/ツクル
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Tamago/de/tsukuru
著者 家庭科教育研究者連盟‖編
著者ヨミ カテイカ/キョウイク/ケンキュウシャ/レンメイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 家庭科教育研究者連盟
著者標目(ローマ字形) Kateika/Kyoiku/Kenkyusha/Renmei
記述形典拠コード 210000063680000
著者標目(統一形典拠コード) 210000063680000
著者 丸岡/玲子‖監修
著者ヨミ マルオカ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 丸岡/玲子
著者標目(ローマ字形) Maruoka,Reiko
記述形典拠コード 110000932830000
著者標目(統一形典拠コード) 110000932830000
各巻の責任表示 畑沢/セイ子‖執筆
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) ハタザワ,セイコ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 畑沢/セイ子
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Hatazawa,Seiko
記述形典拠コード 110000789390000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000789390000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
学習件名標目(漢字形)
学習件名標目(カタカナ形) タマゴ
学習件名標目(ローマ字形) Tamago
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540273500000000
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
学習件名標目(漢字形) 卵料理
学習件名標目(カタカナ形) タマゴリョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Tamagoryori
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540273600000000
学習件名標目(漢字形) 菓子作り
学習件名標目(カタカナ形) カシヅクリ
学習件名標目(ローマ字形) Kashizukuri
学習件名標目(ページ数) 48
学習件名標目(典拠コード) 540521200000000
出版者 大月書店
出版者ヨミ オオツキ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Otsuki/Shoten
本体価格 ¥1400
児童内容紹介 だれにでも簡単に作れそうなたまご料理26種を紹介している。そのほか、たまごの保存方法などのちょっとしたアドバイスや、たまごに関するクイズなどものっていて楽しい。読むだけでなく、実際に作ってみたくなる本。
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(10桁) 4-272-40075-4
ISBNに対応する出版年月 1988.3
TRCMARCNo. 88-09325
Gコード 827743
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1988.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198803
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0717
出版者典拠コード 310000162890000
ページ数等 61p
大きさ 23cm
刊行形態区分 C
別置記号 K
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 5
利用対象 B5L
『週刊新刊全点案内』号数 583
流通コード E
配本回数 全6巻5配
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20100604
一般的処理データ 19881227 1988 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0