タイトル
|
とうふをつくろう
|
タイトルヨミ
|
トウフ/オ/ツクロウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tofu/o/tsukuro
|
サブタイトル
|
とうふのつくり方とおいしい料理
|
サブタイトルヨミ
|
トウフ/ノ/ツクリカタ/ト/オイシイ/リョウリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tofu/no/tsukurikata/to/oishii/ryori
|
シリーズ名
|
たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タノシイ/テズクリ/キョウシツ/ツクル/ソダテル/カンガエル
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tanoshii/tezukuri/kyoshitsu/tsukuru/sodateru/kangaeru
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602419900000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
41
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
41
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000041
|
著者
|
小阪/弘子‖著
|
著者ヨミ
|
コサカ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小阪/弘子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kosaka,Hiroko
|
記述形典拠コード
|
110000390520000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000390520000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
学習件名標目(ページ数)
|
0
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540537900000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
料理
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
学習件名標目(ページ数)
|
42
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540380200000000
|
出版者
|
民衆社
|
出版者ヨミ
|
ミンシュウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Minshusha
|
本体価格
|
¥950
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220010170020
|
ISBN(10桁)
|
4-8383-0211-8
|
TRCMARCNo.
|
88022645
|
Gコード
|
849441
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1988.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
198809
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8058
|
出版者典拠コード
|
310000198490000
|
ページ数等
|
59p
|
大きさ
|
21cm
|
刊行形態区分
|
A
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
コト
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
F
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
601
|
流通コード
|
X
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20080101
|
一般的処理データ
|
19890106 1988 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|