もっとくわしいないよう

タイトル とうふをつくろう
タイトルヨミ トウフ/オ/ツクロウ
タイトル標目(ローマ字形) Tofu/o/tsukuro
サブタイトル とうふのつくり方とおいしい料理
サブタイトルヨミ トウフ/ノ/ツクリカタ/ト/オイシイ/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tofu/no/tsukurikata/to/oishii/ryori
シリーズ名 たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える
シリーズ名標目(カタカナ形) タノシイ/テズクリ/キョウシツ/ツクル/ソダテル/カンガエル
シリーズ名標目(ローマ字形) Tanoshii/tezukuri/kyoshitsu/tsukuru/sodateru/kangaeru
シリーズ名標目(典拠コード) 602419900000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 41
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 41
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000041
著者 小阪/弘子‖著
著者ヨミ コサカ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小阪/弘子
著者標目(ローマ字形) Kosaka,Hiroko
記述形典拠コード 110000390520000
著者標目(統一形典拠コード) 110000390520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
学習件名標目(漢字形) 豆腐
学習件名標目(カタカナ形) トウフ
学習件名標目(ローマ字形) Tofu
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540537900000000
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(ページ数) 42
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
出版者 民衆社
出版者ヨミ ミンシュウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Minshusha
本体価格 ¥950
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(10桁) 4-8383-0211-8
TRCMARCNo. 88022645
Gコード 849441
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1988.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8058
出版者典拠コード 310000198490000
ページ数等 59p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 コト
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 F
『週刊新刊全点案内』号数 601
流通コード X
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20080101
一般的処理データ 19890106 1988 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc