もっとくわしいないよう

タイトル こんにゃくをつくろう
タイトルヨミ コンニャク/オ/ツクロウ
タイトル標目(ローマ字形) Konnyaku/o/tsukuro
サブタイトル こんにゃくの育て方とヘルシー料理
サブタイトルヨミ コンニャク/ノ/ソダテカタ/ト/ヘルシー/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konnyaku/no/sodatekata/to/herushi/ryori
シリーズ名 たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える
シリーズ名標目(カタカナ形) タノシイ/テズクリ/キョウシツ/ツクル/ソダテル/カンガエル
シリーズ名標目(ローマ字形) Tanoshii/tezukuri/kyoshitsu/tsukuru/sodateru/kangaeru
シリーズ名標目(典拠コード) 602419900000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 40
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 40
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000040
著者 永島/利明‖著
著者ヨミ ナガシマ,トシアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永島/利明
著者標目(ローマ字形) Nagashima,Toshiaki
記述形典拠コード 110000708290000
著者標目(統一形典拠コード) 110000708290000
件名標目(漢字形) こんにゃく
件名標目(カタカナ形) コンニャク
件名標目(ローマ字形) Konnyaku
件名標目(典拠コード) 510030600000000
学習件名標目(漢字形) こんにゃく
学習件名標目(カタカナ形) コンニャク
学習件名標目(ローマ字形) Konnyaku
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540024900000000
出版者 民衆社
出版者ヨミ ミンシュウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Minshusha
本体価格 ¥950
ジャンル名(図書詳細) 220010130060
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
TRCMARCNo. 88022646
Gコード 849442
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1988.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8058
出版者典拠コード 310000198490000
ページ数等 60p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 619.7
NDC9版 619.7
図書記号 ナコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 F
『週刊新刊全点案内』号数 601
流通コード X
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20120608
一般的処理データ 19890106 1988 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0