もっとくわしいないよう

タイトル こんにゃくをつくろう
タイトルヨミ コンニャク/オ/ツクロウ
タイトル標目(ローマ字形) Konnyaku/o/tsukuro
サブタイトル こんにゃくの育て方とヘルシー料理
サブタイトルヨミ コンニャク/ノ/ソダテカタ/ト/ヘルシー/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konnyaku/no/sodatekata/to/herushi/ryori
シリーズ名 たのしい手づくり教室 つくる・そだてる・考える
シリーズ名標目(カタカナ形) タノシイ/テズクリ/キョウシツ/ツクル/ソダテル/カンガエル
シリーズ名標目(ローマ字形) Tanoshii/tezukuri/kyoshitsu/tsukuru/sodateru/kangaeru
シリーズ名標目(典拠コード) 602419900000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 40
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 40
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000040
著者 永島/利明‖著
著者ヨミ ナガシマ,トシアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永島/利明
著者標目(ローマ字形) Nagashima,Toshiaki
記述形典拠コード 110000708290000
著者標目(統一形典拠コード) 110000708290000
件名標目(漢字形) こんにゃく
件名標目(カタカナ形) コンニャク
件名標目(ローマ字形) Konnyaku
件名標目(典拠コード) 510030600000000
出版者 民衆社
出版者ヨミ ミンシュウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Minshusha
本体価格 ¥950
ジャンル名(図書詳細) 植物(220010130060)
ジャンル名(図書詳細) 料理・食育・栄養(220010170020)
TRCMARCNo. 88022646
Gコード 849442
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1988.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8058
出版者典拠コード 310000198490000
ページ数等 60p
大きさ 21cm
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 児童図書(K)
NDC8版 619.7
NDC9版 619.7
図書記号 ナコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 中学生(F)
『週刊新刊全点案内』号数 601
流通コード 絶版(X)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120608
一般的処理データ 19890106 1988 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)

学習件名

学習件名標目(漢字形) こんにゃく
学習件名標目(カタカナ形) コンニャク
学習件名標目(ローマ字形) Konnyaku
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540024900000000