もっとくわしいないよう

タイトル はじめてのおいしいケーキ
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/オイシイ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/oishii/keki
シリーズ名 Sweet sweets series
シリーズ名標目(カタカナ形) スウィート/スウィーツ/シリーズ
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Sweet sweets series
シリーズ名標目(ローマ字形) Suito/suitsu/shirizu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Sweet/sweets/series
シリーズ名標目(典拠コード) 606087100000000
著者 栗山/有紀‖著
著者ヨミ クリヤマ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗山/有紀
著者標目(ローマ字形) Kuriyama,Yuki
著者標目(著者紹介) パリの製菓学校「リッツ・エスコフィエ」でフランス菓子を学びディプロムを取得。ホテルリッツの厨房で研修を受ける。ホームメイド協会講師を経て、お菓子とパンの教室「ア・ターブル」を主宰。
記述形典拠コード 110004259810000
著者標目(統一形典拠コード) 110004259810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥850
内容紹介 スポンジケーキ、シフォン、チョコレート、シュー生地まで、定番のケーキばかり紹介した基本のケーキブック。初めての人でもわかりやすい全点詳しいプロセス付き。お菓子作りが楽しくなるスパイス満載。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-415-02841-1
ISBNに対応する出版年月 2004.12
TRCMARCNo. 04059169
Gコード 31456728
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 63p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 クハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1400
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20041126
一般的処理データ 20041126 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0