タイトル | はじめてのおいしいケーキ |
---|---|
タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/オイシイ/ケーキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/oishii/keki |
シリーズ名 | Sweet sweets series |
シリーズ名標目(カタカナ形) | スウィート/スウィーツ/シリーズ |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Sweet sweets series |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Suito/suitsu/shirizu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Sweet/sweets/series |
シリーズ名標目(典拠コード) | 606087100000000 |
著者 | 栗山/有紀‖著 |
著者ヨミ | クリヤマ,ユキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗山/有紀 |
著者標目(ローマ字形) | Kuriyama,Yuki |
著者標目(著者紹介) | パリの製菓学校「リッツ・エスコフィエ」でフランス菓子を学びディプロムを取得。ホテルリッツの厨房で研修を受ける。ホームメイド協会講師を経て、お菓子とパンの教室「ア・ターブル」を主宰。 |
記述形典拠コード | 110004259810000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004259810000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
本体価格 | ¥850 |
内容紹介 | スポンジケーキ、シフォン、チョコレート、シュー生地まで、定番のケーキばかり紹介した基本のケーキブック。初めての人でもわかりやすい全点詳しいプロセス付き。お菓子作りが楽しくなるスパイス満載。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-415-02841-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2004.12 |
TRCMARCNo. | 04059169 |
Gコード | 31456728 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2004.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200412 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
出版者典拠コード | 310000178910000 |
ページ数等 | 63p |
大きさ | 24cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
図書記号 | クハ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1400 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20041126 |
一般的処理データ | 20041126 2004 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |