もっとくわしいないよう

タイトル 家庭でつくるこだわり食品
タイトルヨミ カテイ/デ/ツクル/コダワリ/ショクヒン
タイトル標目(ローマ字形) Katei/de/tsukuru/kodawari/shokuhin
タイトル標目(全集典拠コード) 700098400000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
タイトル標目(全集コード) 002846
多巻タイトル
多巻タイトルヨミ イモ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Imo
各巻のタイトル関連情報 コンニャク 山菜 きのこ 木の実 薬草
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) コンニャク/サンサイ/キノコ/キノミ/ヤクソウ
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形) Konnyaku/sansai/kinoko/kinomi/yakuso
多巻ものの各巻の著者標目(付記事項(生没年)) 1920〜
各巻の責任表示 佐竹/秀雄‖[ほか]著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) サタケ,ヒデオ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐竹/秀雄
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Satake,Hideo
記述形典拠コード 110000457670000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000457670000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 食品加工
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako
件名標目(典拠コード) 510988200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1214
ISBN(10桁) 4-540-89103-0
ISBNに対応する出版年月 1989.11
TRCMARCNo. 89030923
Gコード 502964
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1989.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 156p
大きさ 21cm
刊行形態区分 C
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 3
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 663
流通コード E
配本回数 全5巻4配
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20080523
一般的処理データ 19891120 1989 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0