タイトル
|
家庭でつくるこだわり食品
|
タイトルヨミ
|
カテイ/デ/ツクル/コダワリ/ショクヒン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Katei/de/tsukuru/kodawari/shokuhin
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
700098400000000
|
巻次
|
3
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000003
|
タイトル標目(全集コード)
|
002846
|
多巻タイトル
|
芋
|
多巻タイトルヨミ
|
イモ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Imo
|
各巻のタイトル関連情報
|
コンニャク 山菜 きのこ 木の実 薬草
|
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形)
|
コンニャク/サンサイ/キノコ/キノミ/ヤクソウ
|
多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Konnyaku/sansai/kinoko/kinomi/yakuso
|
多巻ものの各巻の著者標目(付記事項(生没年))
|
1920〜
|
各巻の責任表示
|
佐竹/秀雄‖[ほか]著
|
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形))
|
サタケ,ヒデオ
|
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
佐竹/秀雄
|
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形)
|
Satake,Hideo
|
記述形典拠コード
|
110000457670000
|
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード)
|
110000457670000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食品加工
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン/カコウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/kako
|
件名標目(典拠コード)
|
510988200000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1214
|
ISBN(10桁)
|
4-540-89103-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
1989.11
|
TRCMARCNo.
|
89030923
|
Gコード
|
502964
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1989.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
198911
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
156p
|
大きさ
|
21cm
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
巻冊記号
|
3
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
663
|
流通コード
|
E
|
配本回数
|
全5巻4配
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20080523
|
一般的処理データ
|
19891120 1989 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|