タイトル
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味覚の歴史
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タイトルヨミ
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ミカク/ノ/レキシ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Mikaku/no/rekishi
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サブタイトル
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フランスの食文化-中世から革命まで
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サブタイトルヨミ
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フランス/ノ/ショクブンカ/チュウセイ/カラ/カクメイ/マデ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Furansu/no/shokubunka/chusei/kara/kakumei/made
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翻訳書の原書の原タイトル
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原タイトル:Savoring the past
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著者
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バーバラ・ウィートン‖著
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著者ヨミ
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ウィートン,バーバラ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Wheaton,Barbara
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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バーバラ/ウィートン
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著者標目(ローマ字形)
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Uiton,Babara
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記述形典拠コード
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120001512610001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120001512610000
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著者
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辻/美樹‖訳
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著者ヨミ
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ツジ,ミキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻/美樹
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji,Miki
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記述形典拠コード
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110001544240000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001544240000
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件名標目(漢字形)
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食生活-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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ショクセイカツ-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuseikatsu-furansu
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件名標目(典拠コード)
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510986620610000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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出版者
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大修館書店
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出版者ヨミ
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タイシュウカン/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Taishukan/Shoten
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本体価格
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¥4000
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内容紹介
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チョコレートは媚薬だった。中世史に毒殺事件が多いことの真相は? などの話題が満載。著者はアナール学派の成果を利用し、食べることを手がかりにして人間の歴史を書いた。訳者は料理が家の芸だから、この種の話ならお手のもの。(丸谷才一)
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(10桁)
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4-469-25044-9
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ISBNに対応する出版年月
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1991.7
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TRCMARCNo.
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91022521
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Gコード
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468498
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1991.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199107
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4305
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出版者典拠コード
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310000181690000
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ページ数等
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478p
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大きさ
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22cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.835
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図書記号
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ウミ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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書誌・年譜・年表
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文献:p410〜432
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『週刊新刊全点案内』号数
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744
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20250314
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一般的処理データ
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19910726 1991 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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