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タイトル そばは妙薬
タイトルヨミ ソバ/ワ/ミョウヤク
タイトル標目(ローマ字形) Soba/wa/myoyaku
著者 高野/悦子‖著
著者ヨミ タカノ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高野/悦子
著者標目(ローマ字形) Takano,Etsuko
記述形典拠コード 110000576730000
著者標目(統一形典拠コード) 110000576730000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 日本文化社
出版者ヨミ ニホン/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bunkasha
本体価格 ¥1456
内容紹介 先人から伝承されてきたそば料理を多数紹介。健康食としても有名なそばの栄養的な特徴、含まれている主要栄養素の化学的性質と、それらをいかすための上手な調理法などを中心に書かれた本。
ISBN(10桁) 4-931275-09-5
ISBNに対応する出版年月 1991.7
TRCMARCNo. 91026125
Gコード 483521
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 1991.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199107
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6374
出版者典拠コード 310000191660000
ページ数等 149p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号 タソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 749
流通コード X
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20061124
一般的処理データ 19910906 1991 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc