タイトル | そばは妙薬 |
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タイトルヨミ | ソバ/ワ/ミョウヤク |
タイトル標目(ローマ字形) | Soba/wa/myoyaku |
著者 | 高野/悦子‖著 |
著者ヨミ | タカノ,エツコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高野/悦子 |
著者標目(ローマ字形) | Takano,Etsuko |
記述形典拠コード | 110000576730000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000576730000 |
件名標目(漢字形) | そば |
件名標目(カタカナ形) | ソバ |
件名標目(ローマ字形) | Soba |
件名標目(典拠コード) | 510040900000000 |
出版者 | 日本文化社 |
出版者ヨミ | ニホン/ブンカシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Bunkasha |
本体価格 | ¥1456 |
内容紹介 | 先人から伝承されてきたそば料理を多数紹介。健康食としても有名なそばの栄養的な特徴、含まれている主要栄養素の化学的性質と、それらをいかすための上手な調理法などを中心に書かれた本。 |
ISBN(10桁) | 4-931275-09-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 1991.7 |
TRCMARCNo. | 91026125 |
Gコード | 483521 |
出版地,頒布地等 | 長野 |
出版年月,頒布年月等 | 1991.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199107 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6374 |
出版者典拠コード | 310000191660000 |
ページ数等 | 149p |
大きさ | 22cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.38 |
図書記号 | タソ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 749 |
流通コード | X |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20061124 |
一般的処理データ | 19910906 1991 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |