| タイトル | イカ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イカ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ika |
| サブタイトル | その生物から消費まで |
| サブタイトルヨミ | ソノ/セイブツ/カラ/ショウヒ/マデ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sono/seibutsu/kara/shohi/made |
| 著者 | 奈須/敬二‖[ほか]共編著 |
| 著者ヨミ | ナス,ケイジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奈須/敬二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nasu,Keiji |
| 記述形典拠コード | 110001337980000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001337980000 |
| 件名標目(漢字形) | いか(烏賊) |
| 件名標目(カタカナ形) | イカ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ika |
| 件名標目(典拠コード) | 510005300000000 |
| 出版者 | 成山堂書店 |
| 出版者ヨミ | セイザンドウ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seizando/Shoten |
| 本体価格 | ¥3883 |
| 内容紹介 | イカの生物学から海洋環境・生産・加工・消費に至る広範な知見を整理した、イカのバイブル。日本人の食生活に重要な位置を占める、イカをめぐる現状と将来を思考する。 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120090090000 |
| ISBN(10桁) | 4-425-82261-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1991.11 |
| TRCMARCNo. | 91037142 |
| Gコード | 623010 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1991.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199111 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3819 |
| 出版者典拠コード | 310000178800000 |
| ページ数等 | 330p |
| 大きさ | 22cm |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 664.77 |
| NDC9版 | 664.77 |
| 図書記号 | イ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | J |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 763 |
| 版表示 | 改訂 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19940826 |
| 一般的処理データ | 19911213 1991 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |