タイトル
|
野菜コトコトスープ!スープ!
|
タイトルヨミ
|
ヤサイ/コトコト/スープ/スープ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yasai/kotokoto/supu/supu
|
サブタイトル
|
具だくさんのおいしいスープ&シチュー
|
サブタイトルヨミ
|
グダクサン/ノ/オイシイ/スープ/アンド/シチュー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Gudakusan/no/oishii/supu/ando/shichu
|
著者
|
井上/由香理‖料理
|
著者ヨミ
|
イノウエ,ユカリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
井上/由香理
|
著者標目(ローマ字形)
|
Inoe,Yukari
|
著者標目(著者紹介)
|
1967年北海道生まれ。天使女子短期大学食物栄養学科卒業。管理栄養士。病院栄養士を経て、フードコーディネーターとして独立。著書に「食べているうちに血液サラサラ最強メニュー」など。
|
記述形典拠コード
|
110003796420000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003796420000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
寒い日の熱々スープはからだを芯から温める。野菜がたっぷりで、素材の栄養をまるごと摂れ、からだの調子を整えるスープとシチューを紹介する。栄養満点で食卓のメインになるものから、ローカロリーなものまで多数掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-415-02914-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.1
|
TRCMARCNo.
|
04064690
|
Gコード
|
31469596
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200501
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
イヤ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1403
|
ストックブックスコード
|
SS
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20050304
|
一般的処理データ
|
20041217 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|