| タイトル | 農産加工ガイドブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノウサン/カコウ/ガイドブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nosan/kako/gaidobukku |
| サブタイトル | 基礎知識と応用 |
| サブタイトルヨミ | キソ/チシキ/ト/オウヨウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kiso/chishiki/to/oyo |
| 著者 | 真部/孝明‖編著 |
| 著者ヨミ | マナベ,タカアキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 真部/孝明 |
| 著者標目(ローマ字形) | Manabe,Takaki |
| 記述形典拠コード | 110000930960000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000930960000 |
| 件名標目(漢字形) | 農産製造 |
| 件名標目(カタカナ形) | ノウサン/セイゾウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Nosan/seizo |
| 件名標目(典拠コード) | 511293100000000 |
| 出版者 | 富民協会 |
| 出版者ヨミ | フミン/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fumin/Kyokai |
| 累積注記 | 企画:日本農業新聞 |
| 本体価格 | ¥3398 |
| 内容紹介 | 食品加工のうち、農産物を原料とする加工を行う場合の手引書。副資材、包装・容器とか機械器具類などについても具体的に記述され、各地域での地域特産品開発の一環として農産加工を取り上げる場合の参考書ともなる。 |
| ジャンル名 | 生産(J) |
| ジャンル名(図書詳細) | 作物・農産物製造(120090010050) |
| ISBN(10桁) | 4-8294-0130-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1992.12 |
| TRCMARCNo. | 92039095 |
| Gコード | 765896 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1992.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199212 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7342 |
| 出版者典拠コード | 310000194440000 |
| ページ数等 | 387p |
| 大きさ | 21cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 619 |
| NDC9版 | 619 |
| 図書記号 | マノ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 専門家,一般(JL) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 811 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 19970828 |
| 一般的処理データ | 19921211 1992 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |