もっとくわしいないよう

タイトル 農産加工ガイドブック
タイトルヨミ ノウサン/カコウ/ガイドブック
タイトル標目(ローマ字形) Nosan/kako/gaidobukku
サブタイトル 基礎知識と応用
サブタイトルヨミ キソ/チシキ/ト/オウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kiso/chishiki/to/oyo
著者 真部/孝明‖編著
著者ヨミ マナベ,タカアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真部/孝明
著者標目(ローマ字形) Manabe,Takaki
記述形典拠コード 110000930960000
著者標目(統一形典拠コード) 110000930960000
件名標目(漢字形) 農産製造
件名標目(カタカナ形) ノウサン/セイゾウ
件名標目(ローマ字形) Nosan/seizo
件名標目(典拠コード) 511293100000000
出版者 富民協会
出版者ヨミ フミン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fumin/Kyokai
累積注記  企画:日本農業新聞
本体価格 ¥3398
内容紹介 食品加工のうち、農産物を原料とする加工を行う場合の手引書。副資材、包装・容器とか機械器具類などについても具体的に記述され、各地域での地域特産品開発の一環として農産加工を取り上げる場合の参考書ともなる。
ジャンル名 生産(J)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(10桁) 4-8294-0130-3
ISBNに対応する出版年月 1992.12
TRCMARCNo. 92039095
Gコード 765896
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1992.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7342
出版者典拠コード 310000194440000
ページ数等 387p
大きさ 21cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 619
NDC9版 619
図書記号 マノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 専門家,一般(JL)
『週刊新刊全点案内』号数 811
流通コード 絶版(X)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19970828
一般的処理データ 19921211 1992 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc