| タイトル | ジローラモさんちの嫁入りレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジローラモ/サンチ/ノ/ヨメイリ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jiroramo/sanchi/no/yomeiri/reshipi |
| サブタイトル | イタリアの基本のごはん |
| サブタイトルヨミ | イタリア/ノ/キホン/ノ/ゴハン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itaria/no/kihon/no/gohan |
| シリーズ名 | AC mook |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | エーシー/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | AC mook |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Eshi/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | AC/mook |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606441600000001 |
| 著者 | パンツェッタ貴久子‖[著] |
| 著者ヨミ | パンツェッタ,キクコ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Panzetta,Kikuko |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | パンツェッタ/キクコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Pantsetta,Kikuko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」を主宰。翻訳家。著書に「おいしいイタリア野菜料理教室」など。 |
| 記述形典拠コード | 120001685140001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120001685140000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-イタリア |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-イタリア |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-itaria |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720030000 |
| 出版者 | アスコム |
| 出版者ヨミ | アスコム |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asukomu |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 定番おかず、アンティパスト、パスタ、パンとピッツァ、スープとリゾット…。ジローラモの妻・パンツェッタ貴久子が、夫がイタリアで食べていた家庭料理を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-7762-0205-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2005.1 |
| TRCMARCNo. | 04065757 |
| Gコード | 6179288 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2005.1 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200501 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0210 |
| 出版者典拠コード | 310001231560001 |
| ページ数等 | 94p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.23 |
| NDC9版 | 596.23 |
| 図書記号 | パジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1404 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20041224 |
| 一般的処理データ | 20041224 2005 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |