もっとくわしいないよう

タイトル ジローラモさんちの嫁入りレシピ
タイトルヨミ ジローラモ/サンチ/ノ/ヨメイリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Jiroramo/sanchi/no/yomeiri/reshipi
サブタイトル イタリアの基本のごはん
サブタイトルヨミ イタリア/ノ/キホン/ノ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itaria/no/kihon/no/gohan
シリーズ名 AC mook
シリーズ名標目(カタカナ形) エーシー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) AC mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Eshi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) AC/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 606441600000001
著者 パンツェッタ貴久子‖[著]
著者ヨミ パンツェッタ,キクコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Panzetta,Kikuko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パンツェッタ/キクコ
著者標目(ローマ字形) Pantsetta,Kikuko
著者標目(著者紹介) 東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」を主宰。翻訳家。著書に「おいしいイタリア野菜料理教室」など。
記述形典拠コード 120001685140001
著者標目(統一形典拠コード) 120001685140000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
本体価格 ¥1300
内容紹介 定番おかず、アンティパスト、パスタ、パンとピッツァ、スープとリゾット…。ジローラモの妻・パンツェッタ貴久子が、夫がイタリアで食べていた家庭料理を紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-7762-0205-0
ISBNに対応する出版年月 2005.1
TRCMARCNo. 04065757
Gコード 6179288
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 94p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 パジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1404
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20041224
一般的処理データ 20041224 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)