もっとくわしいないよう

タイトル 菌床シイタケのつくり方
タイトルヨミ キンショウ/シイタケ/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Kinsho/shiitake/no/tsukurikata
著者 大森/清寿‖編
著者ヨミ オオモリ,キヨトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大森/清寿
著者標目(ローマ字形) Omori,Kiyotoshi
記述形典拠コード 110000204390000
著者標目(統一形典拠コード) 110000204390000
著者 北研食用菌類研究所‖著
著者ヨミ ホッケン/ショクヨウ/キンルイ/ケンキュウジョ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北研食用菌類研究所
著者標目(ローマ字形) Hokken/Shokuyo/Kinrui/Kenkyujo
記述形典拠コード 210000310830000
著者標目(統一形典拠コード) 210000310830000
件名標目(漢字形) しいたけ(椎茸)
件名標目(カタカナ形) シイタケ
件名標目(ローマ字形) Shiitake
件名標目(典拠コード) 510034200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1748
内容紹介 シイタケの菌床栽培を始めるための基礎を中心に述べながら、栽培技術と栽培の方法、経営の収支について紹介している。
ジャンル名 J
ジャンル名(図書詳細) 120090040000
ISBN(10桁) 4-540-92103-7
ISBNに対応する出版年月 1993.3
TRCMARCNo. 93012315
Gコード 811907
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1993.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 206p
大きさ 19cm
刊行形態区分 A
NDC8版 657.82
NDC9版 657.82
図書記号 ホキ
図書記号(単一標目指示) 751A02
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 826
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19960216
一般的処理データ 19930409 1993 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc