タイトル | 鍋・釜 |
---|---|
タイトルヨミ | ナベ/カマ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nabe/kama |
シリーズ名 | ものと人間の文化史 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | モノ/ト/ニンゲン/ノ/ブンカシ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Mono/to/ningen/no/bunkashi |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602314100000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 72 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 72 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000072 |
著者 | 朝岡/康二‖著 |
著者ヨミ | アサオカ,コウジ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝岡/康二 |
著者標目(ローマ字形) | Asaoka,Koji |
記述形典拠コード | 110000018490000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000018490000 |
件名標目(漢字形) | 料理器具 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ/キグ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori/kigu |
件名標目(典拠コード) | 511465100000000 |
出版者 | 法政大学出版局 |
出版者ヨミ | ホウセイ/ダイガク/シュッパンキョク |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hosei/Daigaku/Shuppankyoku |
本体価格 | ¥2900 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080100000 |
ISBN(10桁) | 4-588-20721-0 |
ISBNに対応する出版年月 | 1993.6 |
TRCMARCNo. | 93019643 |
Gコード | 832529 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1993.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199306 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7710 |
出版者典拠コード | 310000196520000 |
ページ数等 | 317p |
大きさ | 20cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 581.6 |
NDC9版 | 581.6 |
図書記号 | アナ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:p312〜315 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 833 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20081121 |
一般的処理データ | 19930604 1993 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |