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タイトル 食の文化話題事典
タイトルヨミ ショク/ノ/ブンカ/ワダイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/bunka/wadai/jiten
件名標目(漢字形) 食生活-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-benran
件名標目(典拠コード) 510986610050000
出版者 ぎょうせい
出版者ヨミ ギョウセイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gyosei
累積注記  監修:杉野ヒロコ
本体価格 ¥4078
内容紹介 素材や料理の由来、その種類に、調理法、そして調味料、香辛料、果物、菓子、パン、酒や飲み物等のルーツから、それにまつわる文化や様々な背景に触れた本。生活の基本「食」に関する豊富な知識が身につく。
ジャンル名 家庭・健康(R)
ISBN(10桁) 4-324-03404-4
ISBNに対応する出版年月 1993.10
TRCMARCNo. 93035531
Gコード 895532
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1993.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1505
出版者典拠コード 310000166880000
ページ数等 472p
大きさ 21cm
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 参考図書(R)
NDC8版 596.036
NDC9版 596.036
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 852
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19980808
一般的処理データ 19931022 1993 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc