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タイトル 味覚センサ
タイトルヨミ ミカク/センサ
タイトル標目(ローマ字形) Mikaku/sensa
著者 都甲/潔‖編著
著者ヨミ トコウ,キヨシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 都甲/潔
著者標目(ローマ字形) Toko,Kiyoshi
著者標目(著者紹介) 1953年福岡県生まれ。九州大学大学院工学研究科博士課程修了。現在九州大学工学部電子工学科助教授、工学博士。
記述形典拠コード 110001549580000
著者標目(統一形典拠コード) 110001549580000
件名標目(漢字形) 味覚
件名標目(カタカナ形) ミカク
件名標目(ローマ字形) Mikaku
件名標目(典拠コード) 511406000000000
件名標目(漢字形) 計測・計測器
件名標目(カタカナ形) ケイソク/ケイソクキ
件名標目(ローマ字形) Keisoku/keisokuki
件名標目(典拠コード) 510702600000000
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asakura/Shoten
本体価格 ¥3800
内容紹介 「味覚」という主観的感覚に客観的尺度を与える試み、それが味覚センサである。食文化に新しい可能性を開く「味のものさし」の開発の歴史を、基礎レベルからその応用まで詳細に解説した書。
ジャンル名 自然科学(M)
ジャンル名(図書詳細) 医学(140020010000)
ISBN(10桁) 4-254-20076-5
ISBNに対応する出版年月 1993.11
TRCMARCNo. 93038291
Gコード 907483
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1993.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0032
出版者典拠コード 310000158720000
ページ数等 242p
大きさ 22cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 491.377
NDC9版 491.377
図書記号 トミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 大学生,専門家(HJ)
『週刊新刊全点案内』号数 855
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19931112
一般的処理データ 19931112 1993 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc