もっとくわしいないよう

タイトル きぶんはコックさん
タイトルヨミ キブン/ワ/コックサン
タイトル標目(ローマ字形) Kibun/wa/kokkusan
シリーズ名 6さいからのおつきあい
シリーズ名標目(カタカナ形) ロクサイ/カラ/ノ/オツキアイ
シリーズ名標目(ローマ字形) Rokusai/kara/no/otsukiai
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 6サイ/カラ/ノ/オツキアイ
シリーズ名標目(典拠コード) 603265600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
出版者 学校図書
出版者ヨミ ガッコウ/トショ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakko/Tosho
累積注記  料理指導:高城順子
本体価格 ¥1941
内容紹介 ハイキングや四季折々の行事に作る、たのしいお料理やお菓子を全20品紹介。つくり方をイラストでやさしく説明、子どもだけでかんたんにできるお料理をそろえました。料理の前に気をつけることやあとかたづけも説明。
ジャンル名 R
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(10桁) 4-7625-0097-6
ISBNに対応する出版年月 1993.12
TRCMARCNo. 93042966
Gコード 927876
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1993.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1038
出版者典拠コード 310000164660000
ページ数等 48p
大きさ 24×24cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 B1
『週刊新刊全点案内』号数 860
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20080101
一般的処理データ 19931217 1993 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc