タイトル | きぶんはコックさん |
---|---|
タイトルヨミ | キブン/ワ/コックサン |
タイトル標目(ローマ字形) | Kibun/wa/kokkusan |
シリーズ名 | 6さいからのおつきあい |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ロクサイ/カラ/ノ/オツキアイ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Rokusai/kara/no/otsukiai |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 6サイ/カラ/ノ/オツキアイ |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603265600000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 1 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
学習件名標目(漢字形) | 料理 |
学習件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
学習件名標目(ローマ字形) | Ryori |
学習件名標目(ページ数) | 0 |
学習件名標目(典拠コード) | 540380200000000 |
出版者 | 学校図書 |
出版者ヨミ | ガッコウ/トショ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakko/Tosho |
累積注記 | 料理指導:高城順子 |
本体価格 | ¥1941 |
内容紹介 | ハイキングや四季折々の行事に作る、たのしいお料理やお菓子を全20品紹介。つくり方をイラストでやさしく説明、子どもだけでかんたんにできるお料理をそろえました。料理の前に気をつけることやあとかたづけも説明。 |
ジャンル名 | R |
ジャンル名(図書詳細) | 220010170020 |
ISBN(10桁) | 4-7625-0097-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 1993.12 |
TRCMARCNo. | 93042966 |
Gコード | 927876 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1993.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199312 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1038 |
出版者典拠コード | 310000164660000 |
ページ数等 | 48p |
大きさ | 24×24cm |
刊行形態区分 | A |
別置記号 | K |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | キ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | B1 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 860 |
流通コード | X |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20080101 |
一般的処理データ | 19931217 1993 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |