もっとくわしいないよう

タイトル 粉屋さんが書いた小麦粉の本
タイトルヨミ コナヤサン/ガ/カイタ/コムギコ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Konayasan/ga/kaita/komugiko/no/hon
シリーズ名 Hands book
シリーズ名標目(カタカナ形) ハンズ/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Hands book
シリーズ名標目(ローマ字形) Hanzu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Hands/book
シリーズ名標目(典拠コード) 601286600000000
著者 長尾/精一‖著
著者ヨミ ナガオ,セイイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長尾/精一
著者標目(ローマ字形) Nagao,Seiichi
著者標目(著者紹介) 1935年東京生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。日清製粉入社。現在、同社理事。さまざまな要職を兼務。農学博士。一級パン製造技士。著書に「小麦とその加工」など多数。
記述形典拠コード 110000698420000
著者標目(統一形典拠コード) 110000698420000
件名標目(漢字形) 小麦粉
件名標目(カタカナ形) コムギコ
件名標目(ローマ字形) Komugiko
件名標目(典拠コード) 510953300000000
出版者 三水社
出版者ヨミ サンスイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sansuisha
本体価格 ¥1165
内容紹介 私たちは毎日、必ずといってよいほど小麦粉を食べている。無限に近い可能性を秘めている小麦粉の持つ素晴らしい魅力に迫り、粉選びのコツから、クッキングレシピまで、粉の全てがわかる本。
ジャンル名 生産(J)
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(10桁) 4-915607-68-2
ISBNに対応する出版年月 1994.1
TRCMARCNo. 94003035
Gコード 943745
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1994.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2924
出版者典拠コード 310000173760000
ページ数等 222p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 619.3
NDC9版 619.3
図書記号 ナコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 863
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070427
一般的処理データ 19940121 1994 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc