もっとくわしいないよう

タイトル 和菓子歳時記
タイトルヨミ ワガシ/サイジキ
タイトル標目(ローマ字形) Wagashi/saijiki
サブタイトル 季節を観る&味わう
サブタイトルヨミ キセツ/オ/ミル/アンド/アジワウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kisetsu/o/miru/ando/ajiwau
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) キセツ/オ/ミル/&/アジワウ
サブタイトル 虎屋銘菓名撰
サブタイトルヨミ トラヤ/メイカ/メイセン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Toraya/meika/meisen
シリーズ名 あるすぶっくす
シリーズ名標目(カタカナ形) アルス/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Arusu/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 602997100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 11
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 11
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000011
責任表示に関する注記 解説:中山圭子
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
出版者 婦人画報社
出版者ヨミ フジン/ガホウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fujin/Gahosha
本体価格 ¥1553
内容紹介 和菓子は五感で味わう総合芸術。四季折々の和菓子の菓銘や意匠、由来、製法などを詳しく解説する。味わえば味わうほど、知れば知るほど奥が深くなる和菓子の魅力を集約した1冊。
ジャンル名 文化・言語・芸術(C)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(10桁) 4-573-40011-7
ISBNに対応する出版年月 1994.4
TRCMARCNo. 94007754
Gコード 967053
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1994.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7332
出版者典拠コード 310000194350000
ページ数等 128p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 869
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170317
一般的処理データ 19940304 1994 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc