タイトル
|
おいしい大豆の本
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/ダイズ/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/daizu/no/hon
|
シリーズ名
|
食べ物の絵本
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
タベモノ/ノ/エホン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Tabemono/no/ehon
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603370200000000
|
著者
|
小清水/正美‖著
|
著者ヨミ
|
コシミズ,マサミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小清水/正美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Koshimizu,Masami
|
記述形典拠コード
|
110002141980000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002141980000
|
件名標目(漢字形)
|
だいず(大豆)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
件名標目(典拠コード)
|
510077500000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
だいず
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ダイズ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Daizu
|
学習件名標目(ページ数)
|
0
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540037900000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
みそ
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ミソ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Miso
|
学習件名標目(ページ数)
|
4
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540057200000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
学習件名標目(ページ数)
|
9
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540537900000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
納豆
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
ナットウ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Natto
|
学習件名標目(ページ数)
|
16
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540499800000000
|
出版者
|
河合楽器製作所・出版事業部
|
出版者ヨミ
|
カワイ/ガッキ/セイサクジョ/シュッパン/ジギョウブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawai/Gakki/Seisakujo/Shuppan/Jigyobu
|
本体価格
|
¥1359
|
内容紹介
|
味噌、豆腐、納豆など大豆を原料とした食品の作り方、大豆油の秘密、大豆の栽培のしかたを図と絵でわかりやすく解説。さあ、君も大豆作りにとり組んでみよう。
|
ジャンル名
|
M
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220010130060
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220010170020
|
ISBN(10桁)
|
4-7609-4520-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
1994.6
|
TRCMARCNo.
|
94019875
|
Gコード
|
317795
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1994.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0957
|
出版者典拠コード
|
310000164190000
|
ページ数等
|
39p
|
大きさ
|
27cm
|
刊行形態区分
|
A
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
616.7
|
NDC9版
|
616.7
|
図書記号
|
コオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
B3
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
881
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120608
|
一般的処理データ
|
19940603 1994 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|