もっとくわしいないよう

タイトル おいしい大豆の本
タイトルヨミ オイシイ/ダイズ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/daizu/no/hon
シリーズ名 食べ物の絵本
シリーズ名標目(カタカナ形) タベモノ/ノ/エホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabemono/no/ehon
シリーズ名標目(典拠コード) 603370200000000
著者 小清水/正美‖著
著者ヨミ コシミズ,マサミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小清水/正美
著者標目(ローマ字形) Koshimizu,Masami
記述形典拠コード 110002141980000
著者標目(統一形典拠コード) 110002141980000
件名標目(漢字形) だいず(大豆)
件名標目(カタカナ形) ダイズ
件名標目(ローマ字形) Daizu
件名標目(典拠コード) 510077500000000
学習件名標目(漢字形) だいず
学習件名標目(カタカナ形) ダイズ
学習件名標目(ローマ字形) Daizu
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540037900000000
学習件名標目(漢字形) みそ
学習件名標目(カタカナ形) ミソ
学習件名標目(ローマ字形) Miso
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540057200000000
学習件名標目(漢字形) 豆腐
学習件名標目(カタカナ形) トウフ
学習件名標目(ローマ字形) Tofu
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540537900000000
学習件名標目(漢字形) 納豆
学習件名標目(カタカナ形) ナットウ
学習件名標目(ローマ字形) Natto
学習件名標目(ページ数) 16
学習件名標目(典拠コード) 540499800000000
出版者 河合楽器製作所・出版事業部
出版者ヨミ カワイ/ガッキ/セイサクジョ/シュッパン/ジギョウブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawai/Gakki/Seisakujo/Shuppan/Jigyobu
本体価格 ¥1359
内容紹介 味噌、豆腐、納豆など大豆を原料とした食品の作り方、大豆油の秘密、大豆の栽培のしかたを図と絵でわかりやすく解説。さあ、君も大豆作りにとり組んでみよう。
ジャンル名 M
ジャンル名(図書詳細) 220010130060
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(10桁) 4-7609-4520-2
ISBNに対応する出版年月 1994.6
TRCMARCNo. 94019875
Gコード 317795
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1994.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0957
出版者典拠コード 310000164190000
ページ数等 39p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 616.7
NDC9版 616.7
図書記号 コオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 B3
『週刊新刊全点案内』号数 881
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20120608
一般的処理データ 19940603 1994 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc