もっとくわしいないよう

タイトル 旨い!「自」ビールの造り方
タイトルヨミ ウマイ/ジビール/ノ/ツクリカタ
タイトル標目(ローマ字形) Umai/jibiru/no/tsukurikata
サブタイトル 図解
サブタイトルヨミ ズカイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Zukai
シリーズ名 おもしろ選書
シリーズ名標目(カタカナ形) オモシロ/センショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Omoshiro/sensho
シリーズ名標目(典拠コード) 603071100000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 6
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000006
著者 平手/竜太郎‖著
著者ヨミ ヒラテ,リュウタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平手/竜太郎
著者標目(ローマ字形) Hirate,Ryutaro
記述形典拠コード 110001658980000
著者標目(統一形典拠コード) 110001658980000
件名標目(漢字形) ビール
件名標目(カタカナ形) ビール
件名標目(ローマ字形) Biru
件名標目(典拠コード) 510324200000000
出版者 ハート出版
出版者ヨミ ハート/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hato/Shuppan
本体価格 ¥1262
内容紹介 材料と最低限の用具さえそろえば簡単にできる、自分だけのビールづくり。体験談を豊富に掲載し、市販のビールではとても真似ができない、おいしくバラエティーに富んだビールづくりの秘訣とレシピを紹介する。
ジャンル名 R
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(10桁) 4-89295-040-8
ISBNに対応する出版年月 1994.6
TRCMARCNo. 94022433
Gコード 325910
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1994.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7052
出版者典拠コード 310000193040000
ページ数等 126p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.54
NDC9版 588.54
図書記号 ヒウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 883
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19971227
一般的処理データ 19940617 1994 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc