タイトル
|
最前線輸入米ビジネス
|
タイトルヨミ
|
サイゼンセン/ユニュウマイ/ビジネス
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Saizensen/yunyumai/bijinesu
|
著者
|
茂木/信太郎‖編
|
著者ヨミ
|
モギ,シンタロウ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
茂木/信太郎
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mogi,Shintaro
|
著者標目(著者紹介)
|
1948年静岡県生まれ。法政大学大学院社会科学研究科修士課程修了。現在フードシステム総合研究所調査部長。著書に「都市と食欲ものがたり」「外食産業・21世紀戦略」など。
|
記述形典拠コード
|
110000988930000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000988930000
|
件名標目(漢字形)
|
米
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kome
|
件名標目(典拠コード)
|
511367800000000
|
出版者
|
日本経済新聞社
|
出版者ヨミ
|
ニホン/ケイザイ/シンブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nihon/Keizai/Shinbunsha
|
本体価格
|
¥1359
|
内容紹介
|
輸入米を美味しく炊く炊飯サービス業者の活躍、ご飯の水分が調整できる米粒大こんにゃく、など輸入米騒動を契機に多様な米ビジネスが動き出している。米ビジネスの将来を見据えた最新リポート。
|
ジャンル名
|
J
|
ISBN(10桁)
|
4-532-14299-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
1994.7
|
TRCMARCNo.
|
94025456
|
Gコード
|
340136
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1994.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199407
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
5825
|
出版者典拠コード
|
310000188500000
|
ページ数等
|
247p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
611.33
|
NDC9版
|
611.33
|
図書記号
|
サ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
886
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19940708
|
一般的処理データ
|
19940708 1994 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|