もっとくわしいないよう

タイトル 最前線輸入米ビジネス
タイトルヨミ サイゼンセン/ユニュウマイ/ビジネス
タイトル標目(ローマ字形) Saizensen/yunyumai/bijinesu
著者 茂木/信太郎‖編
著者ヨミ モギ,シンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 茂木/信太郎
著者標目(ローマ字形) Mogi,Shintaro
著者標目(著者紹介) 1948年静岡県生まれ。法政大学大学院社会科学研究科修士課程修了。現在フードシステム総合研究所調査部長。著書に「都市と食欲ものがたり」「外食産業・21世紀戦略」など。
記述形典拠コード 110000988930000
著者標目(統一形典拠コード) 110000988930000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
出版者 日本経済新聞社
出版者ヨミ ニホン/ケイザイ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Keizai/Shinbunsha
本体価格 ¥1359
内容紹介 輸入米を美味しく炊く炊飯サービス業者の活躍、ご飯の水分が調整できる米粒大こんにゃく、など輸入米騒動を契機に多様な米ビジネスが動き出している。米ビジネスの将来を見据えた最新リポート。
ジャンル名 生産(J)
ISBN(10桁) 4-532-14299-7
ISBNに対応する出版年月 1994.7
TRCMARCNo. 94025456
Gコード 340136
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1994.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5825
出版者典拠コード 310000188500000
ページ数等 247p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 611.33
NDC9版 611.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 886
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19940708
一般的処理データ 19940708 1994 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc