もっとくわしいないよう

タイトル 最前線輸入米ビジネス
タイトルヨミ サイゼンセン/ユニュウマイ/ビジネス
タイトル標目(ローマ字形) Saizensen/yunyumai/bijinesu
著者 茂木/信太郎‖編
著者ヨミ モギ,シンタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 茂木/信太郎
著者標目(ローマ字形) Mogi,Shintaro
著者標目(著者紹介) 1948年静岡県生まれ。法政大学大学院社会科学研究科修士課程修了。現在フードシステム総合研究所調査部長。著書に「都市と食欲ものがたり」「外食産業・21世紀戦略」など。
記述形典拠コード 110000988930000
著者標目(統一形典拠コード) 110000988930000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) コメ
件名標目(ローマ字形) Kome
件名標目(典拠コード) 511367800000000
出版者 日本経済新聞社
出版者ヨミ ニホン/ケイザイ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Keizai/Shinbunsha
本体価格 ¥1359
内容紹介 輸入米を美味しく炊く炊飯サービス業者の活躍、ご飯の水分が調整できる米粒大こんにゃく、など輸入米騒動を契機に多様な米ビジネスが動き出している。米ビジネスの将来を見据えた最新リポート。
ジャンル名 J
ISBN(10桁) 4-532-14299-7
ISBNに対応する出版年月 1994.7
TRCMARCNo. 94025456
Gコード 340136
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1994.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5825
出版者典拠コード 310000188500000
ページ数等 247p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 611.33
NDC9版 611.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 886
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19940708
一般的処理データ 19940708 1994 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc