| タイトル | おせちづくり一年生 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オセチズクリ/イチネンセイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Osechizukuri/ichinensei |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オセチズクリ/1ネンセイ |
| サブタイトル | Home cooking |
| サブタイトルヨミ | ホーム/クッキング |
| タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Home cooking |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Homu/kukkingu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Home/cooking |
| 著者 | 伊藤/玲子‖著 |
| 著者ヨミ | イトウ,レイコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 伊藤/玲子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ito,Reiko |
| 著者標目(著者紹介) | 千葉県生まれ。短大で栄養士の資格を取得後、辻学園に。辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。懐石料理からエスニック料理まで、幅広いレパートリーを持つ。 |
| 記述形典拠コード | 110000105490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000105490000 |
| 件名標目(漢字形) | おせち料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | オセチ/リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Osechi/ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511840100000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1068 |
| 内容紹介 | 元日の朝、色とりどりに盛られたおせちを前に、家族そろって新年を迎えるのは、気持ちの良いもの。昔から受けつがれて来たおいしくて健康的なおせち料理の簡単な作り方をたくさん紹介する。 |
| ジャンル名 | R |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(10桁) | 4-259-53775-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 1994.11 |
| TRCMARCNo. | 94040667 |
| Gコード | 406896 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1994.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199411 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.4 |
| NDC9版 | 596.4 |
| 図書記号 | イオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 902 |
| ベルグループコード | 99 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120525 |
| 一般的処理データ | 19941104 1994 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 1 |