タイトル | 日本料理技術選集 |
---|---|
タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/ギジュツ/センシュウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/ryori/gijutsu/senshu |
タイトル標目(全集典拠コード) | 706561300000000 |
巻次 | [9] |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000009 |
多巻タイトル | 椀もの |
多巻タイトルヨミ | ワンモノ |
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Wanmono |
各巻の責任表示 | 小松崎/剛‖著 |
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | コマツザキ,タケシ |
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小松崎/剛 |
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Komatsuzaki,Takeshi |
記述形典拠コード | 110000414250000 |
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 110000414250000 |
件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
本体価格 | 頒価不明 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
TRCMARCNo. | 94211471 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1980 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198000 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者典拠コード | 310000174140000 |
ページ数等 | 235p |
大きさ | 27cm |
刊行形態区分 | C |
NDC8版 | 596.21 |
NDC9版 | 596.21 |
図書記号 | ニ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
巻冊記号 | 9 |
利用対象 | JL |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | F |
最終更新日付 | 19940520 |
一般的処理データ | 19940520 1980 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |