もっとくわしいないよう

タイトル 日本料理技術選集
タイトルヨミ ニホン/リョウリ/ギジュツ/センシュウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/ryori/gijutsu/senshu
タイトル標目(全集典拠コード) 706561300000000
巻次 [50]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000050
多巻タイトル 和食店サービスハンドブック
多巻タイトルヨミ ワショクテン/サービス/ハンドブック
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Washokuten/sabisu/handobukku
各巻の責任表示 小笠原/清信‖著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) オガサワラ,キヨノブ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小笠原/清信
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Ogasawara,Kiyonobu
記述形典拠コード 110000210110000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000210110000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 飲食店
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) インショクテン
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Inshokuten
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 510499500000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 頒価不明
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
TRCMARCNo. 94211490
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1980
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 208p
大きさ 18cm
刊行形態区分 C
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 50
利用対象 JL
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 F
最終更新日付 19940520
一般的処理データ 19940520 1980 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0