もっとくわしいないよう

タイトル 味噌・醬油入門
タイトルヨミ ミソ/ショウユ/ニュウモン
タイトル標目(ローマ字形) Miso/shoyu/nyumon
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/チシキ/ミニ/ブックス/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/chishiki/mini/bukkusu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602011900000000
著者 海老根/英雄‖共著
著者ヨミ エビネ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 海老根/英雄
著者標目(ローマ字形) Ebine,Hideo
記述形典拠コード 110001135920000
著者標目(統一形典拠コード) 110001135920000
著者 広瀬/義成‖共著
著者ヨミ ヒロセ,ヨシナリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 広瀬/義成
著者標目(ローマ字形) Hirose,Yoshinari
記述形典拠コード 110002303880000
著者標目(統一形典拠コード) 110002303880000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
件名標目(漢字形) 醬油
件名標目(カタカナ形) ショウユ
件名標目(ローマ字形) Shoyu
件名標目(典拠コード) 510970400000000
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Shokuryo/Shinbunsha
出版者 日本セルフ・サービス協会(発売)
出版者ヨミ ニホン/セルフ/サービス/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Serufu/Sabisu/Kyokai
本体価格 ¥1165
内容紹介 食料品の販売に携わる人達が食品の基礎的な食品知識を得るためのシリーズ。みそ、しょうゆの歴史、種類、製造法、品質特性、料理法などについて丁寧に説明する。89年に続く増補改訂3版。
ジャンル名 生産(J)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
TRCMARCNo. 95000971
Gコード 451555
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1994.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5904
出版者典拠コード 310000188950000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ニ115
出版者典拠コード 310000109190001
ページ数等 279p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.6
NDC9版 588.6
図書記号 エミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 911
版表示 増補改訂3版
流通コード 東京官書普及官報販売所扱い,絶版(JX)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20091211
一般的処理データ 19950113 1994 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc