もっとくわしいないよう

タイトル ジョン・キョンファのおいしいおかず
タイトルヨミ ジョン/キョンファ/ノ/オイシイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Jon/kyonfa/no/oishii/okazu
著者 ジョン/キョンファ‖著
著者ヨミ ジョン,キョンファ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ジョン/キョンファ
著者標目(ローマ字形) Jon,Kyonfa
著者標目(著者紹介) モランボン味の研究所を拠点に研究活動のかたわら、テレビ、新聞、雑誌を通じて朝鮮料理の普及につとめる。著書に「とっておきの朝鮮の味」「キムチの味」などがある。
記述形典拠コード 110000511910000
著者標目(統一形典拠コード) 110000511910000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2816
内容紹介 ナムルからクッパ、チゲ、冷麵まで、朝鮮で日常的に親しまれている家庭料理の作り方をカラー写真で紹介。どれも手軽に作れて、ご飯のすすむメニューばかり。
ジャンル名 R
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-388-05751-7
ISBNに対応する出版年月 1995.3
TRCMARCNo. 95007060
Gコード 482720
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1995.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 172p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 ジジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 918
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19980808
一般的処理データ 19950303 1995 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc