タイトル
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ジョン・キョンファのおいしいおかず
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タイトルヨミ
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ジョン/キョンファ/ノ/オイシイ/オカズ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jon/kyonfa/no/oishii/okazu
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著者
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ジョン/キョンファ‖著
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著者ヨミ
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ジョン,キョンファ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ジョン/キョンファ
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著者標目(ローマ字形)
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Jon,Kyonfa
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著者標目(著者紹介)
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モランボン味の研究所を拠点に研究活動のかたわら、テレビ、新聞、雑誌を通じて朝鮮料理の普及につとめる。著書に「とっておきの朝鮮の味」「キムチの味」などがある。
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記述形典拠コード
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110000511910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000511910000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥2816
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内容紹介
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ナムルからクッパ、チゲ、冷麵まで、朝鮮で日常的に親しまれている家庭料理の作り方をカラー写真で紹介。どれも手軽に作れて、ご飯のすすむメニューばかり。
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ジャンル名
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R
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-388-05751-7
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ISBNに対応する出版年月
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1995.3
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TRCMARCNo.
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95007060
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Gコード
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482720
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1995.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199503
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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172p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.22
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NDC9版
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596.22
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図書記号
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ジジ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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918
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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19980808
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一般的処理データ
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19950303 1995 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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