| タイトル | 世界の料理をつくる |
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/ノ/リョウリ/オ/ツクル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/no/ryori/o/tsukuru |
| シリーズ名 | シリーズ子どもとつくる |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | シリーズ/コドモ/ト/ツクル |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shirizu/kodomo/to/tsukuru |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 600702500000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 40 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 40 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000040 |
| 著者 | 大月書店編集部‖編 |
| 著者ヨミ | オオツキ/ショテン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大月書店 |
| 著者標目(ローマ字形) | Otsuki/Shoten |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | オオツキ/ショテン/ヘンシュウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Otsuki/Shoten/Henshubu |
| 記述形典拠コード | 210000052900002 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000052900000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 大月書店 |
| 出版者ヨミ | オオツキ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Otsuki/Shoten |
| 本体価格 | ¥1456 |
| 内容紹介 | おなじみ仏料理、中華料理を始め、バングラデシュのカレー、レバノンのナッツいっぱいのごはんのケーキ、フィンランドのシナモンパン、インドのサモサなど、世界11ヶ国の料理1卓分、各3〜5種を各国の主婦が作ります。 |
| ジャンル名 | R |
| ISBN(10桁) | 4-272-61140-2 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1995.3 |
| TRCMARCNo. | 95009304 |
| Gコード | 493408 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1995.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199503 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0717 |
| 出版者典拠コード | 310000162890000 |
| ページ数等 | 75p |
| 大きさ | 21×22cm |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | セ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 920 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 19980808 |
| 一般的処理データ | 19950317 1995 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |