もっとくわしいないよう

タイトル 世界の料理をつくる
タイトルヨミ セカイ/ノ/リョウリ/オ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/ryori/o/tsukuru
シリーズ名 シリーズ子どもとつくる
シリーズ名標目(カタカナ形) シリーズ/コドモ/ト/ツクル
シリーズ名標目(ローマ字形) Shirizu/kodomo/to/tsukuru
シリーズ名標目(典拠コード) 600702500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 40
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 40
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000040
著者 大月書店編集部‖編
著者ヨミ オオツキ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大月書店
著者標目(ローマ字形) Otsuki/Shoten
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オオツキ/ショテン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Otsuki/Shoten/Henshubu
記述形典拠コード 210000052900002
著者標目(統一形典拠コード) 210000052900000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大月書店
出版者ヨミ オオツキ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Otsuki/Shoten
本体価格 ¥1456
内容紹介 おなじみ仏料理、中華料理を始め、バングラデシュのカレー、レバノンのナッツいっぱいのごはんのケーキ、フィンランドのシナモンパン、インドのサモサなど、世界11ヶ国の料理1卓分、各3〜5種を各国の主婦が作ります。
ジャンル名 R
ISBN(10桁) 4-272-61140-2
ISBNに対応する出版年月 1995.3
TRCMARCNo. 95009304
Gコード 493408
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1995.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0717
出版者典拠コード 310000162890000
ページ数等 75p
大きさ 21×22cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 920
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19980808
一般的処理データ 19950317 1995 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0