タイトル | 世界の料理をつくる |
---|---|
タイトルヨミ | セカイ/ノ/リョウリ/オ/ツクル |
タイトル標目(ローマ字形) | Sekai/no/ryori/o/tsukuru |
シリーズ名 | シリーズ子どもとつくる |
シリーズ名標目(カタカナ形) | シリーズ/コドモ/ト/ツクル |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Shirizu/kodomo/to/tsukuru |
シリーズ名標目(典拠コード) | 600702500000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 40 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 40 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000040 |
著者 | 大月書店編集部‖編 |
著者ヨミ | オオツキ/ショテン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大月書店 |
著者標目(ローマ字形) | Otsuki/Shoten |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | オオツキ/ショテン/ヘンシュウブ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Otsuki/Shoten/Henshubu |
記述形典拠コード | 210000052900002 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000052900000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 大月書店 |
出版者ヨミ | オオツキ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Otsuki/Shoten |
本体価格 | ¥1456 |
内容紹介 | おなじみ仏料理、中華料理を始め、バングラデシュのカレー、レバノンのナッツいっぱいのごはんのケーキ、フィンランドのシナモンパン、インドのサモサなど、世界11ヶ国の料理1卓分、各3〜5種を各国の主婦が作ります。 |
ジャンル名 | R |
ISBN(10桁) | 4-272-61140-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 1995.3 |
TRCMARCNo. | 95009304 |
Gコード | 493408 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1995.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199503 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0717 |
出版者典拠コード | 310000162890000 |
ページ数等 | 75p |
大きさ | 21×22cm |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | セ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 920 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 19980808 |
一般的処理データ | 19950317 1995 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |