もっとくわしいないよう

タイトル ケーキ屋さん・パン屋さんになるには
タイトルヨミ ケーキヤサン/パンヤサン/ニ/ナル/ニワ
タイトル標目(ローマ字形) Kekiyasan/pan'yasan/ni/naru/niwa
シリーズ名 なるにはBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ナルニワ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Naruniwa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナルニワ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 602299300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 79
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 79
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000079
著者 大阪あべの辻製菓専門学校‖編著
著者ヨミ ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻製菓専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Seika/Senmon/Gakko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オオサカ/アベノ/ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Osaka/Abeno/Tsuji/Seika/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000346080001
著者標目(統一形典拠コード) 210000346080000
件名標目(漢字形) パン・菓子製造業
件名標目(カタカナ形) パン/カシ/セイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Pan/kashi/seizogyo
件名標目(典拠コード) 510339700000000
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Perikansha
本体価格 ¥1165
内容紹介 ケーキやパンの広くて深い世界とともに、職人としての苦労ややりがいを、店をもつという夢を実現させた先輩たちの話を通して紹介。腕のいいプロフッショナルへのなり方を紹介。
ジャンル名 資格・就職(34)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-8315-0696-6
ISBNに対応する出版年月 1996.5
TRCMARCNo. 96020810
Gコード 763149
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7612
出版者典拠コード 310000196100000
ページ数等 156p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.3
NDC9版 588.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 979
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20020716
一般的処理データ 19960531 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)