もっとくわしいないよう

タイトル 料理人になるには
タイトルヨミ リョウリニン/ニ/ナル/ニワ
タイトル標目(ローマ字形) Ryorinin/ni/naru/niwa
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) チョウリシ/ニ/ナル/ニワ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Chorishi/ni/naru/niwa
シリーズ名 なるにはBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ナルニワ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Naruniwa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナルニワ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 602299300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 14
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 14
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000014
著者 大阪あべの辻調理師専門学校‖編著
著者ヨミ ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻調理師専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オオサカ/アベノ/ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Osaka/Abeno/Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000053330001
著者標目(統一形典拠コード) 210000053330000
件名標目(漢字形) 調理師
件名標目(カタカナ形) チョウリシ
件名標目(ローマ字形) Chorishi
件名標目(典拠コード) 511173600000000
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Perikansha
累積注記  「調理師になるには」(1980年刊)の改題改訂
本体価格 ¥1165
内容紹介 一流の料理人も、そう呼ばれるまでには並々ならぬ苦労、努力がある。日本の料理界を代表する人達の話を通して、料理人という仕事を多面的に紹介。調理師の資格についても解説。「調理師になるには」の改題。
ジャンル名 34
ISBN(10桁) 4-8315-0695-8
ISBNに対応する出版年月 1996.5
TRCMARCNo. 96020811
Gコード 763148
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7612
出版者典拠コード 310000196100000
ページ数等 166p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.07
NDC9版 596.07
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 979
流通コード X
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20020716
一般的処理データ 19960531 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0