タイトル
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料理人になるには
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タイトルヨミ
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リョウリニン/ニ/ナル/ニワ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ryorinin/ni/naru/niwa
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タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
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チョウリシ/ニ/ナル/ニワ
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タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
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Chorishi/ni/naru/niwa
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シリーズ名
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なるにはBOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ナルニワ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Naruniwa/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ナルニワ/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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602299300000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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14
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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14
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000014
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著者
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大阪あべの辻調理師専門学校‖編著
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著者ヨミ
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ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻調理師専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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オオサカ/アベノ/ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Osaka/Abeno/Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
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記述形典拠コード
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210000053330001
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000053330000
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件名標目(漢字形)
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調理師
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件名標目(カタカナ形)
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チョウリシ
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件名標目(ローマ字形)
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Chorishi
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件名標目(典拠コード)
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511173600000000
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出版者
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ぺりかん社
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出版者ヨミ
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ペリカンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Perikansha
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累積注記
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「調理師になるには」(1980年刊)の改題改訂
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本体価格
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¥1165
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内容紹介
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一流の料理人も、そう呼ばれるまでには並々ならぬ苦労、努力がある。日本の料理界を代表する人達の話を通して、料理人という仕事を多面的に紹介。調理師の資格についても解説。「調理師になるには」の改題。
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ジャンル名
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34
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ISBN(10桁)
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4-8315-0695-8
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ISBNに対応する出版年月
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1996.5
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TRCMARCNo.
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96020811
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Gコード
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763148
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1996.5
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199605
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7612
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出版者典拠コード
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310000196100000
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ページ数等
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166p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.07
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NDC9版
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596.07
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図書記号
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リ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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979
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20020716
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一般的処理データ
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19960531 1996 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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