もっとくわしいないよう

タイトル 韓国 食の知恵
タイトルヨミ カンコク/ショク/ノ/チエ
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku/shoku/no/chie
サブタイトル 飲食宮合
サブタイトルヨミ ウンシク/クンハップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Unshiku/kunhappu
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) インショク/クウゴウ
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Inshoku/kugo
シリーズ名 三一新書
シリーズ名標目(カタカナ形) サンイチ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) San'ichi/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 601227700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1146
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1146
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001146
シリーズ名標目(シリーズコード) 006557
著者 劉/太鐘‖著
著者ヨミ ユ,テジョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 劉/太鐘
著者標目(ローマ字形) Yu,Tejon
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) リュウ,タショウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ryu,Tasho
記述形典拠コード 110002684480001
著者標目(統一形典拠コード) 110002684480000
著者 井手/敏博‖監訳
著者ヨミ イデ,トシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井手/敏博
著者標目(ローマ字形) Ide,Toshihiro
記述形典拠コード 110002492920000
著者標目(統一形典拠コード) 110002492920000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 三一書房
出版者ヨミ サンイチ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) San'ichi/Shobo
本体価格 ¥728
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(10桁) 4-380-96012-9
ISBNに対応する出版年月 1996.7
TRCMARCNo. 96029157
Gコード 791277
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199607
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2726
出版者典拠コード 310000172500000
ページ数等 190p
大きさ 18cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 ユカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 987
新継続コード 006557
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19960726
一般的処理データ 19960726 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc