もっとくわしいないよう

タイトル チーズの知識と応用
タイトルヨミ チーズ/ノ/チシキ/ト/オウヨウ
タイトル標目(ローマ字形) Chizu/no/chishiki/to/oyo
サブタイトル 醍醐味への誘惑
サブタイトルヨミ ダイゴミ/エノ/ユウワク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Daigomi/eno/yuwaku
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
シリーズ名 素敵ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ステキ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Suteki/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 601007410010000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 49
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 49
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000049
著者 東畑/朝子‖[ほか著]
著者ヨミ トウハタ,アサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 東畑/朝子
著者標目(ローマ字形) Tohata,Asako
著者標目(著者紹介) 栄養士、フードドクター。著書に「健康野菜料理」「働きざかりの献立表」など多数。
記述形典拠コード 110000674790000
著者標目(統一形典拠コード) 110000674790000
件名標目(漢字形) チーズ
件名標目(カタカナ形) チーズ
件名標目(ローマ字形) Chizu
件名標目(典拠コード) 510196400000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1456
内容紹介 チーズの種類とその産地、作り方、形や味などの特徴、栄養面について写真入りで詳しく解説。それぞれのチーズによく合うワインやパン、チーズを使った料理も紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 畜産業(120090060000)
ISBN(10桁) 4-7662-0393-3
ISBNに対応する出版年月 1996.10
TRCMARCNo. 96035934
Gコード 6838038
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 128p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 648.18
NDC9版 648.18
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 993
ベルグループコード ハーフベル開始(1998)以前のベルグループ(99)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19980808
一般的処理データ 19960913 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc